Кемеровский областной театр драмы им. а. в. луначарского — Отзывы

Весенняя улица, д. 11
(3842) 3 84 22
3 84 22
4.9

Кемеровский областной театр драмы им. а. в. луначарского по адресу Весенняя улица, д. 11
Очень часто посещаю наш Театр Драмы, очень понравилась последняя постановка "Калина красная", всем советую сходить, ходила в декабре, 9 февраля пойду ещё раз. На премьере в декабре в зале не было свобоных мест и всем очень понравилось. В самом драмтеатре всегда очень величественная, но одновременно уютная обстановка. Единственный минус - это не очень обустроенна буфетная зона, но это не влияет на впечатлние от театра.
Кемеровский Театр Драмы-это история города Кемерово! Красивый, достойный всех похвал. Много раз ходили в Драмтеатр на различные спектакли, очень нравится например спектакль "Люкс 13". Неделю назад ходили с детьми на елку, все прошло здорово! Заходя внутрь здания, будто бы попадаешь в другой мир, мир истории и искусства, кажется становишься даже совсем другим человеком. Возле театра расположен знаменитый в городе Кемерово фонтан, туда летом приходит очень много народа, приезжают свадьбы, а старенький Драмтеатр будто бы стоит со своими большими колоннами,смотрит на людей и радуется, что люди отдыхают, гуляют, что светит солнце! Возле этого места очень хорошая и приятная атмосфера, уходить не хочется оттуда.
Старый добрый театр кукол))) ходила туда всю свою раннюю юность)) всем советую для семейного посещения!!! Культурное просвещение - СВЕТ) Театр Кукол - это всегда интересно, как детям, так и взрослым! Не стандартное представление даёт возможность каждому интерпретировать происходящее на сцене по-своему! и более того, каждый раз по-новому!)
Театр выглядит вполне достойно, красиво оформлен интерьер. До спектакля или во время антракта можно прогуляться по небольшому музею театра, который расположен в холле. Его экспонаты в основном рассказывают о различных этапах становления театра, о том, какие актеры в нем играли в разные времена. В театре есть несколько залов, я была только в одном из них (большом). Удобно сидеть даже в первом ряду, при этом задирать голову вверх нет необходимости. Репертуар театра довольно разнообразный, на гастроли частенько приезжают иногородние актеры, так что есть из чего выбрать. Спектакли с участием кемеровской труппы, увы, не впечатлили.
В театр я люблю ходить больше всего на свете! Особенно в наш Кемеровский театр Драмы. К сожалению, получается ходить туда нечасто. но зато походы эти запоминаются надолго! Один только интерьер чего стоит! Мне очень нравится даже просто прогуливаться по нему во время антракта. Всегда можно найти что-нибудь интересненькое. В холле, как то в один из моих походов, была выставка старинного антиквариата. В другой раз были картины известного художника. Сами спектакли просто супер! Обожаю смотреть на актеров вживую, а не в кино. Наши кемеровские актеры играют замечательно, абсолютно все спектакли, на которых я была, не оставляли меня равнодушной. И всегда после спектакля еще долгое время остаются приятные ощущения)) Советую всем, вместо кинотетра или кафешки посетить театр Драмы!)
В субботу (29.10.2011) ходили в театр на спектакль "Зануда". Отличная комедия и всем советую сходить на это представление. Актеры действительно талантливы и харизматичны. Приятно было смотреть на игру актеров и время пролетело незаметно. За 1,5 часа пока шел спектакль улыбка не сходила с лиц зрителей и было много очень смешных моментов когда зал хохотал безедуржно. Вообще очень нравится наш театр драмы, большой и красивый, который даже не просто театр, а достопримечательность нашего города. Удачно расположен в самом центре города, удобно добираться. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда проводят к месту или подскажут куда идти, если вы не ориентируетесь в здании. Советую всем так же обратить внимание на то, что у театра обширный репертуар и каждый найдет для себя что-то по вкусу и что ему будет интересно посмотреть.
Последний раз была здесь еще в школе, все хочется пойти, но не получается как то. То не с кем пойти, то некогда, то не на что. А так очень бы хотелось, здесь провели реставрацию, тут и раньше было хорошо, а теперь наверное и вовсе красотень. Удобно расположен в центре города. Драм театр, это не просто театр, во-первых это целая остановка, во-вторых это излюбленное место для прогулки всех кемеровчан. У кого из нас нет фотографии у Фонтана, а кто не прогуливался по аллеям расположенным за драм театром, Драм театр так или иначе живет в каждом кемеровчанине, если не своим репертуаром, то своими достопримечательностями.
Театры Театр на весенней кемеровский муниципальный театр драмы и комедии для детей и молодежи
Театр на весенней кемеровский муниципальный театр драмы и комедии для детей и молодежи
Весенняя улица, д. 6